Curso de Panificação
Dia 05 de agosto, 6ª. feira iniciamos o curso de
panificação com a presença de Iracema Nascimento, Leila
e Paulo Spolidorio, Bernardete Colombini e Marisa Rossi
Machado e 20 alunos.
A nova professora Iraides Rodrigues assou um rocambole
de massa muito leve recheado de presunto, queijo
e cheiro verde e uma cufa de maçã, calda de laranja
coberta de farofa.
Tudo divinamente saboroso, econômico e sem
dificuldades! Ao final da aula os quitutes foram
degustados pelos presentes. Ma-ra-vi-lha!
Além das receitas foram dadas também noções de
higiene, preservação ambiental e saúde.
Tudo leva a crer que esses três meses serão de muito
sucesso e criatividade.
Se você estiver interessado em adquirir a apostila do
curso, ao final dele, entre em contato conosco.
Marisa Machado
Presidente Afrop 2011-12
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário